Еда и напитки - Яблочный Рецепты - Рецептов приготовления яблочного повидла, что мягкая и вкусная

kirill | Просмотров: 285

Яблочное масло-это одно восхитительное кондитерское изделие. Вы должны иметь стальные нервы, чтобы снижение стряпают и дегустация этого! У тебя слабеют колени, эксплицируется здесь два рецепта для приготовления яблочного масла. Два рецепты существенно не отличаются; однако, они незначительно различаться из-за небольшой разницы в ингредиентах. Приготовления и консервирования домашний яблочный масло-это абсолютно легко. Прочитав этот кусок, ты тоже бы свидетельствовать претензии. Яблоко маслом может быть сохранен в контейнерах. Как вы стали профессионалом в делать яблочного повидла, можно также распространить соблазнительным вкусом вокруг . как? Просто готовить яблочное масло, храните его в маленькие бутылочки и подарить их вашим родным и близким!

Как сделать Домашний яблочный масло

Способ #1

Ингредиенты
Несладкий яблочный соус - 3 литра
Белый сахар - 3 ½ чашки
Коричневый сахар - 2 стакана
Яблочный сок - 1/3 стакана
Мускатный молотый - ¾ чайной ложки
Перец душистый молотый - ¼ чайной ложки
Молотая гвоздика - чайной ложки ¾
Корица - 1 столовая ложка
MethodPour яблочное пюре, яблочный сок и сахар в мультиварку и перемешать хорошо. Убедитесь, что вы покрыть кастрюлю крышкой достаточно плотно и дайте ему готовить в течение 3 часов на слабом огне.
После того, как оговоренный срок истек, добавьте гвоздику, мускатный орех, корицу и душистый перец в кастрюлю и дайте ему готовить в течение следующих 3 часов. Добавляем специи в соответствии с вашим требованием вкуса.
Вы можете снимите крышку и дайте подготовке варить в течение 2 часов. Без крышки соус не загустеет. Однако, если Вы не нашли утолщение соус, вы можете дать соусу еще немного времени, чтобы приготовить.
Когда вы найдете последовательность уместно, залить эту смесь в баночках. Не заполняйте банки до краев.
Поместите банки в кастрюлю с кипящей водой и обрабатывать в течение 20 минут. Ваш домашний яблочный масло готов быть сохранена в течение 6 месяцев.
Способ № 2

Ингредиенты
Яблоки - 5 кг
Белый сахар - 4 стакана
Яблочный сок - 1/3 стакана
Корица - ½ чайной ложки
Молотый мускатный орех - ½ чайной ложки
MethodWash и очистите яблоки очистить. Нарезать на куски и положить их в кастрюлю, постепенно добавляя сахар по подготовке.
Как вы продолжать добавлять сахар, размешать одновременно содержание для того, чтобы добиться даже фактурные смеси.
Для того, чтобы предотвратить яблоко от прилипания к нижней части кастрюли, налейте яблочный сидр в нем.
Затем добавьте корицу и молотый мускатный орех и продолжать помешивать так, чтобы все ингредиенты тщательно перемешать.
Теперь, закрыть кастрюлю с плотной крышкой и дайте ему варить на сильном огне в течение 3 часов. После этого, на слабом огне, дайте ему готовить в течение 9 часов.
После каждого 1 часа, следите за состоянием яблоко. Яблоко следует обратиться муши после 5 часов. Кроме того, они должны быть мягкими на ощупь и не должно быть сока, присутствующих в скороварке.
Некоторые яблоки и сок должны быть помещены в ковше. Процесс эти плоды так, что они становятся мягкими. Через каждые несколько минут дают пар. После того, как они были обработаны хорошо, положите его в контейнер. Продолжайте этот процесс, пока все яблоки были обработаны.
Теперь снова положите эту смесь обратно в мультиварку. Это время, оставьте смесь, чтобы быть приготовленным на срок от 1 до 4 часов, но без крышки. Если вы хотите, вы можете добавить немного больше специи на этом этапе.
С этим, вы закончите приготовления домашнего яблочного повидла. Поэтому, прежде чем попробовать свои силы в другой деликатес яблоко, убедитесь, что вы мастер этой. Это совершенно восхитительный по вкусу и будет нравиться одна и все.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецептов приготовления яблочного повидла, что мягкая и вкусная Рецептов приготовления яблочного повидла, что мягкая и вкусная