Еда и напитки - Еда - Кростини с козьим сыром Имбирное Нектарин Сальса

Kosilias | Просмотров: 105









Фрукты и сыр-это естественное спаривание. Сладкий, летний нектарины насыщен покалывает свежей мяты и пикантной gingerspice до кремообразного козьего сыра.
4 нектарина, без косточек и diced1 небольшой лук-шалот, diced1 чайной ложке (5 мл) тертого ginger2 ст. л. (30 мл) лимонного juice2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) измельченной свежей мяты или basilSea соль, по вкусу (по желанию)12 ломтиков цельнозернового багета, около 1/2 багета и nbsp;6 унций (170 г) мягкого козьего сыра, комнатной температуры
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). В миске размешиваем нектарины с луком-шалот, имбирь, лимон и 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла. Вмешать мяту. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, чтобы смешать ароматы. Вкус и добавьте соль, если хотите.
Между тем, смазать ломтики багета с оставшейся 1 столовой ложке (15 мл) оливкового масла. Разложить на противень и запекаем в духовке до жареного, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Или если у вас есть барбекю, гриль ломтики на среднем огне, пока слегка обугленная, около 1 минуты с каждой стороны.
Выкладываю каждый кусочек горячим багетом с около 2 ч. л. (10 мл) козьего сыра. Место на блюдечке. Сверху каждого с ложки сальса.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 175 ккал; 7 г белка; 6 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г углеводы (5 г сахара, 2 г волокон); 260 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; дерзкий“, от жив  вы#369, в июле 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кростини с козьим сыром Имбирное Нектарин Сальса Кростини с козьим сыром Имбирное Нектарин Сальса