Еда и напитки - Еда - Хумус С Обжаренным Красным Перцем

andrei064 | Просмотров: 112



--- По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем


--- Летние напитки




Там был настоящий тренд в новомодных hummuses с хип-повара puréeing все известные бобовые человеку. Но хумус пуристы знают, что только нут заканчивается как хумус—все остальное просто фасолевый соус .





Там–это был настоящий тренд в новомодных hummuses с хип-повара Пур и eacute;являются основными принципами в работе каждого известного компонента для человека. Но хумус пуристы знают, что только нут заканчивается как хумус—не все остальное просто бобовый соус .
1 – 19 унций (540 мл) органический нут, слить и промыть 2 столовые ложки (30 мл) органические тахини 2 ст. л. (30 мл) свежего лимонного сока 2 зубчика чеснока, или больше, если вам нравится 3 столовые ложки (45 мл) воды щепотка кайенского перца, или больше, если вам нравится целых 2 жареный красный перец* 1 столовая ложка (15 мл), паста васаби (по желанию)
В кухонный комбайн или блендер, импульсный совместно нут, тахини, лимонный сок, чеснок, вода и щепотка кайенского пока грубый просмотр.
Добавить жареный красный перец и пульс пока хорошо не смешано и гладкой. Если не достаточно гладкие, добавить небольшое количество воды, пока вы не достигнете желаемой консистенции. Добавить васаби, при использовании. Магазин покрыты в холодильнике до 1 недели.
*Либо покупать бутилированную или жарить свой собственный перцы на противень в 400 Ф (200 С) духовке, пока не почернели. Снимите почерневшую кожу, сердцевину, порубить и использовать.
Делает 2 чашки (500 мл) или 8 – 1/4 стакана (60 мл) порции. Каждый по 1/4 стакана (60 мл) порции содержится: 120 калорий; 5 г белка; 3 г жиров (0 г транс-жиров); 20 г углеводов; 4 г клетчатки; 180 мг натрия
источник: “что случилось с обедом?“, из живых #317, Март 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Хумус С Обжаренным Красным Перцем Хумус С Обжаренным Красным Перцем