Еда и напитки - Еда - Постный понедельник: стейки из цветной капусты с помидорами травы приправы

SpawN | Просмотров: 119







Жареный до совершенства, этими шоу-остановки "стейки" являются обязательными для постных понедельник.










Цветная капуста может показаться пресным. Это может показаться скучным. Но когда нарезать толстыми ломтиками, обжаренный с карамельным совершенства, и увенчанный томатный смак—не хорошо, она превращается в нечто особенное. Эти цветная капуста и ldquo;стейки» из совершенно достоин быть утро понедельника, как ваши постные блюда.
Стейки из цветной капусты с помидорами травы смачно
От Матфея Кадей&амп;и ldquo;цветная капуста»из
1/2 стакана (125 мл) сырых орехов 1 головка чеснока 2 головки цветной капусты 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла или рыжикового масла, разделить 1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки (2 мл) копченой паприки 1/2 чайной ложки (2 мл) соли, разделить 1/2 чайной ложки (2 мл) черного перца, разделить 1/2 стакана (125 мл) масла-упакованные вяленые помидоры, нарезанный 1/2 стакана (125 мл) нарубленной петрушки 3 ст. л. (45 мл) кедровые орехи, желательно поджаренных 1 ст. л. (15 мл) лимонного сока 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла или рыжикового масла по 1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры 1/4 чайной ложки (1 мл) мускатного ореха
Поместите кешью в миску, залить водой, и вымачивать не менее 2 часов.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Отрезать 1/4 дюйма (0. 6 см) от верхней части зубчиков чеснока, так что большинство из гвоздики подвергаются. Поместите чеснок на кусок пергаментной бумаги и морось с привкусом нефти. Оберните плотно и выпекать в течение 30 минут.
Поднять температуру в духовке до 425 Ф (220 с). Удалить любые внешние листья от цветной капусты головки, но оставьте стебли нетронутыми. Разместить головки цветной капусты на разделочную доску, стволовые стороной вниз. Используя большие шеф-повар–это нож, нарезать 1/2 до 3/4 дюйма (1. 25 до 1. 75 см) ломтиками. Вы должны получить по крайней мере двух цветная капуста стейки—не большие куски, которые являются плоскими с обеих сторон—не за голову. Отложите оставшиеся кусочки цветной капусты.
Место стейки из цветной капусты на пергаментную бумагу в противень и топы смазать маслом. Смешайте тимьян, паприка, 1/4 ч. л. (1 мл) соли и 1/4 чайной ложки (1 мл) перца. Посыпать смесь специй за цветной капустой. Жареную цветную капусту, пока она не подрумянится и стебли не станут мягкими, когда пронзил ножом 25 до 35 минут.
Тем временем, порежьте около 4 чашек (1 л) из оставшейся цветной капусты и положить в кастрюлю полную воды. Довести до кипения и тушить до готовности. Кубок резерва 1/2 (125 мл) воды для приготовления пищи, процедить и отставить в сторону.
В миске смешайте вяленые помидоры, петрушку, кедровые орехи, лимонный сок и 3 столовые ложки (45 мл) масла.
Процедить кешью, поместите в блендер или кухонный комбайн контейнер вместе с 1/2 стакана (125 мл) воды, и смешайте до получения однородной массы. Добавить жареный чеснок кашицу, цветную капусту, лимонную цедру, мускатный орех и оставшиеся соль и перец в контейнер. Смешать до очень гладко, добавляя капусту приготовления воды, если нужно помочь с смешивания и получения консистенции пюре. Дон и rsquo;т дайте смеси становится слишком водянистым.
Выкладывать цветную капусту Пур и eacute;е по тарелкам и сверху цветную капусту стейки. Посыпать вялеными помидорами смесь поверх.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 347 ккал; 11 г белка; 26 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 26 г всего углеводов (7 г сахара, 7 г клетчатки); 423 мг натрия






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: стейки из цветной капусты с помидорами травы приправы Постный понедельник: стейки из цветной капусты с помидорами травы приправы