Финансы - инвестирование - Белый дом слишком оптимистично на экономику?

VARENIK | Просмотров: 102



--- 3 причины Вы'повторно сумасшедший, что не инвестировать в акции


--- Следить за нефтью Новости с этих 7 сайтов

Все современные у. С. Президенты принять оптимистический взгляд на экономику, даже если у. С. доллар вредит транснациональные корпорации, падение цен на нефть не привело к массовому давления и увольнений в энергетическом секторе и мир столкнулся с глобальным долговым кризисом. Например, Президент Обама недавно заявил: “наша экономика-это самый сильный, самый прочный на земле. ” Вы могли бы сделать аргумент, что он является правильным в долгосрочной перспективе, особенно в отношении прочности, но насколько “сильны”, что могут не применять в настоящее время или на ближайшую и среднесрочную перспективу.
Белый Дом Экономический Прогноз
Несмотря на то, что в четвертом квартале валовой внутренний продукт (ВВП) рост в 0. 7%, Белого дома проекты 2. 6% роста за 2016 и 2017 годов. Это стало бы сильнейшим впритык годовая производительность с 2005 года по 2006 год. Прогноз по росту Белого дома даже выше, чем Федеральная резервная система, которая в настоящее время составляет 2. 4% на 2016 и 2017 годы. И Вы не можете исключить возможность, что ФРС слишком оптимистично. Уолл-Стрит Джорнал также обследовано 60 экономистов. В сочетании, эти аналитики проекта 2. 5% роста за 2016 и 2. 4% роста в 2017 году. (Подробнее см.: 3 экономические проблемы у. С. Лица в 2016 году. )
В течение следующих 10 лет, Белый дом проектов экономического роста 2. 3% годовых . Также ожидается, что уровень безработицы 4. 7% в этом году и 4. 5% на 2017 год, до постепенно переходя выше к 4. 9% в течение следующего десятилетия.
Кредит Экономический Прогноз Свисс
Группа кредит Свисс (КС) имеет гораздо более пессимистичный прогноз для экономики. Чтобы дать вам немедленное представление о различии мнений, кредит Свисс сравнивает нынешние экономические условия в Латинской Америке долгового кризиса, Великой депрессии и Великой рецессии. Он считает, что нынешняя экономическая среда губительна для вкладчиков и представляет серьезную угрозу для финансового управления . "Кредит Свисс" отмечает эпоху в светских рефляцию, который послал капитала, поступающего от сбережений инвестиций, ориентированных на повышенный риск инвестиций, включая высокодоходные облигации и акции, которые в настоящее время представляют серьезную угрозу. Некоторые из этих инвесторов также находятся в неликвидных инвестиций, которые могут быть привязаны к значениям по умолчанию.
В отношении финансового управления, кредит Свисс опасения, что многие управляющие фондами не будет способен отходит от своей зоны комфорта, что может привести к печальным производительность. Кредит Свисс ожидает инвесторов, которые диверсифицируют свои портфели, чтобы заработать от 1% до 3% ежегодно в течение следующего десятилетия, что очень далеко от 10% и более они заработали за последние семь лет. Кредит Suisse рекомендует инвесторам больше двигаться в сторону нестабильности и импульса и от акций и облигаций. (Подробнее см.: навигация 2016 года экономической шахматной доске. )
Потенциальное Решение?
Когда Федеральная резервная система председатель Джанет Йеллен спросили о возможных отрицательных процентных ставок, она ответила следующим заявлением: “потенциально все, что угодно—в том числе отрицательные процентные ставки—будет на столе. ” Федеральная резервная система дала понять, что это было только реализовать отрицательную процентную политику, если экономика столкнулась со значительным спадом и акции пошли в медвежьем рынке . Отрицательные процентные ставки все равно не гарантия, потому что Федеральная резервная система хочет использовать политику в качестве последней инстанции и исчерпал все другие варианты до рассмотрения его.
Одна проблема заключается в том, что отрицательные процентные ставки заставит банки кредитовать в отличие от накопления денежных средств, которые помешали бы Финансы. Теория заключается в том, что отрицательные процентные ставки заставит потребителей тратить, но многие из них просто найти другой способ спасти свои деньги. (Подробнее см.: это Барометр января еще актуально?)
По словам Чарльза Шваба корп. 'ы (SCHW), главный Глобальный Инвестиционный стратег и Jeffrey Kleintop, отрицательные процентные ставки не гарантирует тот же эффект, что количественное смягчение имело и отрицательные процентные ставки могут быть вредны для экономики. Что сказал, Kleintop считает, что отрицательные процентные ставки маловероятно по двум причинам. Один, потому что это приведет к валютной войне, что бы пользу Европе и Японии. Два, потому что политика нулевой процентной ставки работал достаточно выгодно, что отрицательные процентные ставки не будет необходимости.
Нижняя Линия
Вполне возможно, что Белый дом правильно с прогнозами экономического роста, но эти оценки кажутся немного амбициозен. "Кредит Свисс" имеет много разных мнение о том, куда движется экономика. Если кредит Свисс правильно, то отрицательные процентные ставки могут стать реальностью. По данным Kleintop, они могли бы в конечном итоге делает больше вреда, чем пользы. (Подробнее см.: будет 2016 год принесет медвежьем рынке?)
Дэн Московиц не имеет никаких позиций в CS или SCHW.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белый дом слишком оптимистично на экономику? Белый дом слишком оптимистично на экономику?