Еда и напитки - Соусы - Вот как сделать водочный соус, который Вы будете хотеть погрузиться в

dimacbz | Просмотров: 398

Вы ищете новый и интересный соус? Узнать рецепт для приготовления легких блюд и водка соусом. Водку можно использовать несколькими способами. Он может быть сопряжен с некоторыми настойки готовят вкусные коктейли, как для полоскания рта, в качестве основного ингредиента для приготовления ароматных соусов и т. д.. Один из рецептов вы можете легко приготовить водочный соус. Это пары хорошо, когда приготовленное с макаронами, курица, ветчина и т. д.. Для тех из вас, кто абсолютно люблю этот ликер, несколько вкусных вариантов, которые наверняка вас прельщает куриные сосиски-макароны, курица и макароны, и жареное филе лосося с апельсиновым соком. Но прежде чем мы перейдем к сложный рецепт, сначала научиться готовить этот соус.

--- Как сделать Унаги соус дома самый простой способ когда-либо

Основной Рецепт

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Ингредиенты:
Оливкового масла, ½ стакана
Водки, ½ стакана
Густых сливок, 1 пинта
Помидоры, 1 большая банка (очищенные)
Сливочного масла, 1 ч. л..
Лука, ¼ стакана (рубленные)
Свежей петрушки, ¼ чашки
Зубчика чеснока, 2 (фарш)
Соль и перец, по вкусу
Метод:
Смешать масло, сливочное масло, лук и чеснок в кастрюлю. Поддерживая средний огонь, обжарьте, пока лук станет ясно. Добавить водку, помидоры, сливки и петрушку в кастрюлю. Сезон соус с солью и перцем. Пусть это кипятить на медленном огне 5 минут. Подавать горячим.

С Маринара

Ингредиенты:
Соус маринара, 1 банку
Оливкового масла, 1 ст. л..
Водки, ¼ чашки
Половина на половину сливок, ¾ стакана
Лука, ¾ стакана (нарезанный)
Чеснок, 2 ч. л.. (рубленого)
Базилик, ¼ стакана (рубленные)
Соль и красный перец, по вкусу
Сыр "пармезан", 2 ст. л..
Макаронные изделия, 1 фунт. (приготовленные)
Метод:
Добавить красный перец в водку и дайте ему отдохнуть. Далее, разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Пусть это варить, пока он не станет розовым. После этого, бросьте в него чеснок и соль. Добавить водку и перемешать красный перец. Убедитесь, что вы готовите на сильном огне, пока алкоголь почти испарился. На данный момент, Добавить в соус и дать покипеть не менее 5 минут. Добавить сливки, базилик, Пармезан. Пусть это кипятить на медленном огне 10 минут. Бросить конечного продукта в миску с горячей пастой.

Ригатони С Куриной Колбасой

Ингредиенты:
Водка, ⅓ стакана
Оливкового масла, 1 ст. л..
Густых сливок, 1 стакан
Сливочного масла, 1 ст. л..
Куриная колбаса, 1 кг. (без корпус)
Ригатони, 1 фунт.
Целые помидоры с базиликом, 1 может
Лука, ½ стакана (рубленого)
Зубчика чеснока, 3 (мелко нарезанный)
Зеленый перец, ½ стакана (крупно порубить)
Халапеньо, 1 (рубленый)
Горячая паприки, 1 ч. л..
Итальянской приправы, 1 ч. л..
Сыр азиаго, 1 чашка (тертый)
Петрушки, 3 ст. л.. (свеженарезанная)
Соль, по вкусу
Черный перец по вкусу (свежемолотый)
Метод:
Отварить макароны, и держать его в сторону. Убедитесь, что паста просто идеально и не слишком мягкой или кипяченой. Далее, в большой кастрюле, растопить сливочное масло вместе с маслом. Это должно быть сделано на среднем огне. Добавить куриные колбаски и обжарьте в течение нескольких минут. Кроме того, разбейте их на довольно большие куски. Положите халапеньо и чеснок в кастрюлю и обжарить в течение 5 минут. Добавить зеленый перец, паприку, итальянскую приправу, соль и перец. Давайте эту смесь варят в течение 3 минут.
Добавить помидоры в смесь и дать им возможность кипятить в течение 10 минут. Добавить водку и сливки, и варим еще несколько минут. Бросить в сыром и петрушкой. Смешать этот соус с пастой, пока она не поправится покрытием. Используйте соль и перец к сезону блюдо, как на ваш вкус.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вот как сделать водочный соус, который Вы будете хотеть погрузиться в Вот как сделать водочный соус, который Вы будете хотеть погрузиться в